Mata Berita

Hadiah Ultah Jevin Tahun Ini, Rinni Positif Hamil

Hadiah Ultah Jevin Tahun Ini, Rinni Positif Hamil – Pada awal bulan mei kemarin, pasangan DJ ini melangsugkan pernikahannya. Tiga bulan setelah pernikahannya, kedua pasangan ini mendapatkan hadiah terindah dari Tuhan. Istri Jevin Julian dikabarkan sangat ini tengah mengandung buah hatinya. Kabar bahagia dibagikan langsung oleh Jevin di akun instagramnya.

Hadiah Ultah Jevin Tahun Ini, Rinni Positif Hamil

Kabar kehamilan Rinni ini pun telah di konfirmasi oleh pihak manager Rinni yang bernama Ayu.

“Rinni baru saja hamil mau memasuki 10 minggu ya. Sebenarnya dia nggak tahu kalau dia hamil, kalau nggak dicek. Kehamilannya ini baru ketauan kemarin pas pulang honeymoon,” ujar Ayu saat dihubungi lewat telepon.

Ayu menjelaskan kalau kebetulan ia dan Rinni sama sama punya siklus bulanan yang sama. Jadia ketika Rinni telat datang bulan, Ayu pun sudah menduga bahwa Rinni sedang berbadan dua.

“Dia mikir kok aku nggak dapet-dapet (bulanan). Karena kan tanggalnya sama dengan gue. Gue udah dapet, tapi dia belum,” cerita Ayu.

Mendengar kabar kehamilan istrinya Jevin sangat bahagia apalagi ia menerima kabar itu di hari ulang tahunnya. Pada tanggal 31 Juli kemarin Jevin baru saja berulang tahun.

“Thank you for the birthday surprise, thank you for today, thank you for the baby, thank you for your love, thank you for everything,” caption Jevin di akun Instagramnya.

Well untuk kedepannya Rinni masih akan menyelesaikan beberapa pekerjaannya yang telah dirancangnya kemarin. Anyway, sehat sehat ya dedek bayinya dan juga mama nya 🙂

Demikian berita dari Mata Berita